Джеймс Ганн об отмене «Чудо-женщины 3»: Не все будут довольны

0 7

Джеймс Ганн об отмене "Чудо-женщины 3": Не все будут довольны

На днях издание The Hollywood Reporter опубликовало материал, в котором поделилось не слишком радужным будущим киновселенной DC под руководством Джеймса Гана и Питера Сафрана.

В публикации говорилось об отмене "Чудо-женщины 3" Пэтти Дженкинс, подвисшем состоянии Генри Кавилла в роли Супермена и смене амплуа Джейсона Момоа с Аквамена на Лобо.

Вскоре материал THR в своем твиттере прокомментировал Джеймс Ганн. Руководитель DC Studios написал, что часть написанного — действительно правда, а часть — нет. Некоторые моменты он и Сафран до сих пор не решили. Ганн подчеркнул, что они пришли в непростую среду, которая требует непростых решений, а поголовно все довольными точно не будут.

Недостатки переходного периода затмеваются творческими возможностями и возможностями развить то, что в DC работает, и исправить то, что не работает. Мы знаем, что удовлетворить каждого не получится, но можем обещать, что делаем все возможное ради истории и персонажей, которых вы и мы знаем и любим всю нашу жизнь.

Джеймс Ганн об отмене "Чудо-женщины 3": Не все будут довольны

Джеймс Ганн подтвердил, что обновленная вселенная DC будет объединять фильмы, сериалы и игры

Ганн отметил, что больше ничего не может сказать по поводу будущего вселенной DC, поэтому фанатам придется подождать какое-то время.

Параллельно с этим издание The Wrap сообщило, что Пэтти Дженкинс сама ушла с поста режиссера "Чудо-женщины 3", а Ганн и Сафран не имеют к этому никакого отношения. Пэтти не понравилось, что боссы Warner Bros. Discovery не стали учитывать ее мнение по вопросу исправления ситуации с супергеройскими фильмами. Один из виновных — Майкл Де Лука, один из руководителей Warner Bros. Film Group. По данным инсайдеров, Пэтти настолько обиделась на то, что ее слова не восприняли всерьез, что написала Майклу письмо, в котором привела ссылку на статью в Википедии про "арку персонажа". После этого Дженкинс уже не хотела слушать ничего от Ганна и Сафрана, так как приняла решение уйти.

Именно с уходом Пэтти Дженкинс был связан твит Галь Гадот, опубликованный на этой неделе. Она поблагодарила режиссера, но уходить не собирается — по контракту актриса все еще привязана к роли Чудо-женщины.

Джеймса Ганна и Питера Сафрана ждет много работы с вселенной DC. Вероятно, новости будут уже после Нового года.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + семнадцать =