Жестокие поединки и кровавые зрелища в трейлере сюжетного DLC Bloody Ties для Dying Light 2

0 1

Жестокие поединки и кровавые зрелища в трейлере сюжетного DLC Bloody Ties для Dying Light 2

Techland представила релизный трейлер «гладиаторского» дополнения Bloody Ties для Dying Light 2: Stay Human, которое выходит уже в этот четверг, 10 ноября.
Также разработчики опубликовали свежий выпуск шоу Dying 2 Know, в котором подробнее рассказали о том, что ждёт игроков в грядущем сюжетном DLC.
События Bloody Ties развернутся в Carnage Hall, бывшем здании оперы, которое превратили в элитную зону с аренами для жестоких поединков и кровавых зрелищ. В здании даже есть свой генератор.
Люди приходят в Carnage Hall ради денег, славы или азарта, но всё в итоге сводится к шоу, и у каждого шоу есть своя цена. Внутри игроки познакомятся с несколькими важными личностями, одна из них — Астрид, главная звезда постапокалиптической индустрии развлечений. Она верит, что люди нуждаются в хлебе и зрелищах. Другим интересным NPC станет Skullface, действующий чемпион Carnage Hall, который сделает всё, чтобы сохранить свой титул. К счастью, игроки также встретят и новых друзей вроде Ciro.

Сыграть в дополнение можно после завершения квеста «Единственный выход». Причём попасть в Carnage Hall довольно легко, а вот выбраться из него смогут только победители. Внутри есть два правила, одно из которых — в сражении должен остаться только один боец.
Чтобы стать участником турнира, придётся пройти три сложных испытания. За процессом будут внимательно следить загадочные зрители, которые проверяют навыки потенциальных кандидатов. В Carnage Hall в принципе придётся быть начеку.
Также Bloody Ties представит игрокам новый мощный предмет Carnage Manica, который напоминает перчатку и помогает блокировать мощные удары. Ещё его можно модифицировать, чтобы наносить противнику огневой или электрический урон. Кстати, для получения Carnage Manica придётся расправиться с Skullface.
В Bloody Ties игроки столкнутся не только с гладиаторами, но и с новыми видами заражённых вроде Gorilla Demolisher. Что касается испытаний, то их разработчики называют «зрелища» — это целые постановки, предлагающие почувствовать себя в роли Принца Воров, исследовать кузницу Гефеста, провести один день в легендарном городе Харран и не только.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 2 =