Ветераны 2K Games и PlayStation присоединились к студии бывшего главы Rockstar North и продюсера GTA 5

0 80

Ветераны 2K Games и PlayStation присоединились к студии бывшего главы Rockstar North и продюсера GTA 5

Компания Build a Rocket Boy, возглавляемая бывшим боссом Rockstar North и продюсером GTA V Лесли Бензисом, объявила о приходе в команду на руководящие должности трех ветеранов игровой индустрии:

На позицию директора по развитию назначен Микк Хокинг

Старшим вице-президентов по глобальному маркетингу стал Мюррей Паннел

Релизным директором — Рэндалл Прайс

Хокинг был сооснователем Evolution Studios (Driveclub), в которой проработал до закрытия в 2016 году, а до недавнего времени был вице-президентом по развитии продуктов в Codemasters. Также некоторое время трудился на позиции вице-президента Sony Computer Entertainment Europe.

Панелл до прихода в Build a Rocket Boy был вице-президентом по издательству в европейском офисе 2K Games в течение пяти лет. Ранее занимался маркетингом для PlayStation в Великобритании и Ирландии, а также работал рекламщиком в Ubisoft.

Что касается Прайса, то он выходец из NCsoft, где почти четыре года был вице-президентом по издательскому делу. До этого 15 лет проработал в компании ArenaNet в качестве ведущего операционного директора.

Об игре Everywhere, которой как раз и занимается Build a Rocket Boy, по-прежнему мало что известно, поскольку сами разработчики почти не делятся информацией с прессой и игроками. На текущий момент ясно, что разработка ведется на Unreal Engine вместо Lumberyard от Amazon, а в тайтл крупно инвестировали ($42 млн) NetEase, Cayman fund Makers и криповалютная фирма Galaxy Interactive.

По словам самого Лесли Бензиса, новая информация об игре ожидается до конца 2022 года.

Если судить по вакансиям Build a Rocket Boy, Everywhere — это AAA с открытым миром и большим упором на онлайн. Также ожидается сюжет, виртуальная песочница по созданию контента и глубокие социальные и стриминговые интеграции.

В игре будет два мира с разным визуальным дизайном. Первый в пестром и мультяшном, а второй ожидается в реалистичном стиле.

Когда и на чем выйдет Everywhere, по-прежнему неизвестно. Бензис покинул Rockstar в 2016 году и подал в суд на Take-Two из-за невыплаченного роялти. Иск окончательно был урегулирован в 2019 году.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.