За год до смерти Жириновский называл дату окончания конфликта на Украине

0 0

За год до смерти Жириновский называл дату окончания конфликта на Украине

фото: В декабре 2021 года политик сделал несколько шокирующих заявлений.

Российский политик и глава ЛДПР Владимир Жириновский, которого не стало весной 2022 года, известен своими точными пророчествами о будущем страны.

За год до своей кончины он озвучил несколько прогнозов о будущем России, практически предсказав точную дату начала СВО. Он ошибся всего на два дня.

По его словам, “бряцать оружием” не стоит, достаточно лишь исполнить условия, которые Москва поставила НАТО.

В случае отказа, Россия использует “другую программу”. Какую именно “вы почувствуете в 4 часа утра 22 февраля”, заявил он в Госдуме в декабре 2021 года.

“Это будет год немирный», – утверждал он.

Еще одно высказывание говорит о сроках окончания российско-украинского конфликта. Жириновский заявил, что надо “подождать 19 сентября”, после чего “все  затихнет, все заглохнет до марта 2024 года”. После этой даты между государствами вновь возникнут “обострения”.

“Когда будут выборы президента”, – уточнил политик.

Многие сочли, что Жириновский, говоря о сентябре, имел в виду мобилизацию. Под мартом, как считают СМИ, он подразумевал финал СВО.

Политик давал прогнозы и частичной мобилизации россиян, а также о том, почему СВО началась, сообщает портал “Пруфы. ру”. “Как юрист”, Жириновский предсказал, что поводом для боевого конфликта станут огромные  российские “триллионы” долларов, которые будет “некуда вложить.

Из-за санкций, по его словам, “все стоит”, поэтому единственным выходом станет “военный конфликт” в Европе. После чего экономика начнет восстанавливаться. Сначала начнутся “поставки оружия, введут войска”, предсказывал он, назвав сценарий “американским планом”. Европе, по его словам “некуда девать деньги”, капиталы “свободные и могут просто лежать, их надо вкладывать “в оружие”.

“Готовьтесь к мобилизации. Частичной”, – предупреждал он.

Почти четверть века назад, в 1999-м, политик пояснил, что единственным планом НАТО станет “война с Россией”, но не напрямую, потому что Альянс “боится”, а  через соседние страны – “Украину, Белоруссию, Прибалтику, Кавказ”. Жириновский считал, что Альянс “хитрит”, преследуя единственную цель – “захватить, уничтожить Россию”.

По словам политика, все то, что хотел Гитлер, Альянс уже успел совершить, доделав дело на 70%.

“Расчленение СССР, подавление экономики, уничтожение армии”, – считал лидер ЛДПР, добавляя, что страны Запад “паразит-континент”, который сначала “бомбит”, а потом рассуждает о демократии.

Про Джо Байдена он заявлял, что президент США перед лицом сплоченности российского народа, может стать “могильщиком Америки”.

Украине он предсказывал, что страну “никто никуда не примет. Ни в НАТО, ни в ЕС” до тех пор, пока не будут решены “пограничные” украинские вопросы. И НАТО, сообщал он в 2006 году, не нуждается в Украине, Альянсу нужен Крым”, откуда должен уйти российский флот.

“И подойти ближе к Орлу, Курску и Краснодару», – уточнил Жириновский.

Двумя годами позднее он сообщил, что при втягивании Украины в конфликт, в случае народной поддержки, Россия защитит  «Луганск, Донецк» от бомбежки.

В 2010 году политик заявил, что исконно русскими считает Донбасс и Крым, и Запад не отдаст РФ всю Украину, которая целиком России и не нужна, “невыгодно”, чтобы соседняя страна “стала второй Польшей”.

Отсюда следует один вывод – «обратно в Россию, объединяться», – считал Жириновский.

Тогда же он добавил, что “подарки России” нужно вернуть назад, в идеале восток Украины должен вернуться в состав РФ.

В 2021 году он заявил, что Зеленский останется “последним президентом Украины”.

«Других… не будет, потому что не будет Украины», – заявил он.

Ранее наш сайт писал, что видео, на котором в 2014 году Жириновский предсказывает участие в боях за Донбасс заключенных, вызвало фурор в Сети.

 

Источник: www.topnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 − шесть =