Зачистка на Первом продолжается: Эрнст выгнал из эфира еще одну звезду канала

0 6

Зачистка на Первом продолжается: Эрнст выгнал  из эфира еще одну звезду канала

фото: Первый канал отказался от сотрудничества с еще одним известным телеведущим.

Накануне в СМИ появилась информация о возвращении в эфир Первого канал шоу «Модный приговор». Телепроект был поставлен на стоп сразу после начала спецоперации на Украине. С того времени судьба «Модного приговора» была неизвестна.

Поводом для слухов о возвращении шоу стали заявления ведущего программы Александра Васильева, модного критика, который говорил, что ждет запуска «Модного приговора».

Но источник ТАСС на Первом канале заявил, что Александра Васильева не вернут в «Модный приговор», с ним решено не продлевать контракт.

Пока официальной информации об этом нет.

В комментарии «Абзацу» Александр Васильев опроверг информацию, что «Модный приговор» вернут в телеэфир.

Историк моды заявил, что шоу не появится на экранах еще долго.

Васильев добавил, что договоры с ними завершились 31 декабря 2022 года. К марту должны были перезаключить договор, но это «если программу захотят вернуть», добавил Васильев.

Ведущий уверен, что, если «Модный приговор» вернут на Первый канал, то уже без Надежды Бабкиной. Артистка занята в другом – почти таком же проекте, но на НТВ.

Напомним, ранее Васильев отметился скандальным заявлением в отношении СВО на Украине. Историк моды не поддержал действия российских властей.

Как писал ранее Topnews, с началом СВО на Украине кардинальные перемены произошли на Первом канале. Одним из первых своего места лишился Иван Ургант.

Также заменили ведущего в «Голосе», которым на протяжении долгих лет являлся Дмитрий Нагиев. Помимо ведущего, изменился и состав вокального шоу «Голос».

Из проекта ушли Пелагея, Леонид Агутин, Дима Билан. Руководство Первого канала не продлило с ними контракт.

Источник: www.topnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 15 =