«Настучала Собчак»: муж певицы Вики Цыгановой сообщил об обысках в их доме (ВИДЕО)

0 75

«Настучала Собчак»: муж певицы Вики Цыгановой сообщил об обысках в их доме (ВИДЕО)

фото: Ситуацию прокомментировала сама Собчак, а также бывший помощник Цыгановой.

Накануне в Telegram-канале певицы Вики Цыгановой было опубликовано видео, на котором ее супруг продюсер Вадим Цыганов рассказывает, что к ним в дом пришли с обысками и у него совершенно нет времени для объяснений.

На записи видно, как Вадим Цыганов идет к входной двери, чтобы открыть ее, попутно рассказывая о последующих событиях взволнованным тоном.

Он также сообщил, что постарается сейчас сделать несколько звонков и просит связаться с Администрацией президента.

Затем запись обрывается в момент, когда Цыганов просит кого-то не открывает дверь.

Сама запись была подписана с большим количеством орографических ошибок: «пр шли с обыском. ищут… настучала сабчак… помогате. номераа знаите… званите скарееее».

Куда звонить и по каким номерам из сообщения совершенно непонятно.

Стоит также отметить, что чета Цыгановых планирует поделиться подробностями только на следующий день, о чем также известили в Telegram. Однако комментариев также и не последовало.

«Все закончилось. Искали улики… хороших выходных. Комментарии все завтра на нашей кухне вместе с шаманом в 12.00», — говорится в сообщении.

Вскоре произошедшее прокомментировала в своем Telegram-канале Ксения Собчак, поскольку именно ее имя прозвучало из уст Цыганова, как и обвинение в наводке на обыск.

«Не понимаю, в какой вселенной имена Собчак и Цыгановой стоят рядом, чтобы я тратила хотя бы минуту своего времени на то, чтобы на вас стучать))», — заявил Собчак, подчеркнув, что скорее он заведен муравьиную ферму, чем обратит свое внимание на эти события.

Тем временем в Telegram-канале ВЧК-ОГПУ появились записи, которые наглядно демонстрируют обстановку у дома Цыгановых, который расположен в Химкинском районе Подмосковью. 

Никаких обысков судя по кадрам там не проводилось, так как нет транспорта силовиков. Есть лишь несколько обманутых ожиданиями горячих новостей журналистов.

Также к дому Цыгановых приехала и их адвокат Любовь Дручинина. Сделала это она как только увидела в Сети сообщения и предварительно не стала созваниваться с клиентами.

По прибытии номера телефонов звездной пары были вне зоны доступа либо просто не отвечали. В доме же никого не было.

Ситуацию также прокомментировал экс-помощник Цыгановых. Он призвал не верить в распространяемые новости. По его словам, Вика Цыганова на связи со своими подружками и никаких обысков у нее в доме не проходит.

Ранее наш сайт писал, что после интервью Вики и Вадима Цыгановы блогеру Юрию Дудю* «пошли накаты от власти». Помимо этого Цыганова также конфликтовала с Собчак.

*признан Минюстом иноагентом  в РФ

Источник: www.topnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.